Описание
Волчок ИПКС-132-114 (Н) предназначен для непрерывного измельчения охлажденного и парного мяса в кусках, отделенного от жил и костей, с целью получения мясного фарша. Волчок подходит для измельчения жира, жиросодержащих материалов, субпродуктов, рыбы, ягод и овощей. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже -2 оС.Принцип работы. Мясо в кусках или иное сырье загружают в приемный бункер, где оно под собственным весом поступает на шнек. В нижней части бункера шнек захватывает куски мяса и подаёт их к режущему механизму, где и происходит их измельчение до фаршеобразного состояния. Степень измельчения мяса регулируется установкой необходимого набора ножей и решеток.ОСОБЕННОСТИВыполнен полностью из нержавеющей стали, включая обшивку и откидную решеткуКомплектуется двумя крестообразными ножами, выходной решеткой с отв. 3 и 5 мм, промежуточной решеткой с отв. 13 мм, приёмной (подрезной) решеткой и подпоройОснащен откидывающейся решеткой для защиты рук персонала, перекрытия решетки из круглякаПростота разборки обеспечивает возможность быстрой и тщательной мойки и санитарной обработки